穿靴子的猫头鹰

(宣传)若喜爱之前的文章的伙伴们请务必戳一下:创意写作公众号宣传!

 裁云剪水社是我们一群写作爱好者创建的社团。而Writenow公众号则是其下属的公众号产品。尽管大家萍水相逢,但如果有幸看到过我们的文章(雷雨同人与神探夏洛克同人)会心一笑或为之扼腕的话,请不妨耐心看一下以下内容,毕竟我们也曾有缘相逢过。

木桌旁, 随着“科答”两声——你轻点了一下保存键。 

你向后伸了个懒腰,而后又仔细端详着自己的杰作—— 每个角色都如你所愿般栩栩如生; 每个情节都如你所愿般引人入胜; 每字每句都如你所愿般精雕细琢。 

“不咋的,不咋的。”你自言自语。 但是嘴角的微笑却透露了你的喜悦。 相信,这是不少人都曾经想象过的美景。 

相信,你们许多人都曾经拥有这样一个作家梦。 

我也有这样一个梦。 在打字声中,我们妙“键”生花—— 一个小女巫在教廷的统治下四处逃亡; 一个小职员在得知惊天大秘密后,开始了拯救世界之旅; 一个科学家穿越到了魔法世界,介入到了一场政变之中…… 但也是因为没有人一起交流写作心得,孤军奋战; 也许是因为觉得自己写得不好,没有信心; 也许是因为学业太过繁重…… 你最终放弃了这个梦。 亦或是举步维艰地继续着,逐渐忘记了梦最初的颜色,迷失了前进的道路。 那么,迷途的逐梦者们, 请允许我向你们隆重推出:Writenow(裁云剪水创意写作社)—— 一个致力于为双语(汉语和英语)写作爱好者提供交流写作的平台。 

这里是写作爱好者的天堂! 

我们这里有不拘一格的写作风格:形式不限(小说,剧本,诗歌,散文,童话,议论文,论坛体,知乎体都可以~),内容不限(治愈or致郁,小清新or重口味,正剧or同人,玩梗or为自己代言我们都有!)。 因此,相信大家都可以在这里找到自己喜爱的文章阅读哦。

另外,大家还可以积极投稿,我们来者不拒,还可以收获几位美少女(大雾)与你讨论文章修改与发布哦。投稿超过三篇的同学还可以获得来自社长的小红包呢!(投稿请在乐乎或者微信公众号下留言哦,会有管理员与你联系~)

 如果你有一丝心动(/疑问/闲聊的冲动)的话,欢迎扫描以下图片参与互动哦!



彩蛋: @洛色黎明 快来~实现你推荐+转发的承诺。另外,稿子呢?(盯)

 
评论
热度(2)
literature+(微)电影+theater
© 穿靴子的猫头鹰 | Powered by LOFTER